SMP AL-ISLAH Surabaya Meraih 10 Piala pada Porsema VI Ma'arif Se-Kota Surabaya pada tanggal 4-19 Januari 2020

SURABAYA-Speislah Selasa,21/1 Kegiatan perlombaan PORSEMA Ma'arif  yang berlangsung pada tanggal 4-19 Januari 2020 di kota Surabaya, Jawa timur telah berakhir pada tanggal 19 Januari ini ditutup oleh Panitia Perlombaan Ma'arif. Juara lomba PORSEMA tahun 2020 ini dikelompokkan menjadi beberapa jenis lomba yaitu: 1.Tahfidz & Tartil, 2.MTQ, 3. Kaligrafi, 4.Pidato Bhs,Arab, 5.Banjari, 6.Samroh, 7.Paduan suara, 8.Tenis meja, 9.Catur, 10.Lari cepat, 11.Pencak silat. SMP AL-ISLAH Surabaya Meraih 10 penghargaan dari beberapa lomba yang ada di antaranya adalah: "Juara 1 lomba Tahfidz putra yang diwakili oleh Ananda M.Alfin Syawaludin dari kelas 9A, Juara 1 lomba Tahfidz Putri  yang diwakili oleh Ananda Mahdavina Aprilia dari kelas 8A, Juara 1 lomba MTQ yang diwakili oleh Ananda M.Alfin Syawaludin dari kelas 9A, Juara 1 lomba Banjari yang diwakili oleh Kelompok banjari putra SMP AL-ISLAH, Juara 1 lomba Silat putra yang diwakili oleh tim silat putra smp al-islah, Juara 2 lomba pidato Bahasa arab yang diwakili oleh Ananda Aisyah Rohma dari kelas 8E, Juara 2 lomba Silat putri yang diwakili oleh Tim silat putri Smp al-islah , Juara 2 lomba catur putri yang diwakili oleh Ananda Adriya kurnia dari kelas 9A, Juara 3 lomba Kaligrafi bahasa arab yang diwakili oleh Ananda Fajar Haris dari kelas 8E, Juara 3 lomba Lari putra yang diwakili oleh Ananda M.Ficky dari kelas 9C."

"Di awal tahun 2020 ini SMP AL-ISLAH mendapatkan beberapa penghargaan dari berbagai ajang lomba. Kami harapkan partisipasi ini bisa memberikan semangat bagi siswa-siswi lain untuk bisa mengikuti lomba-lomba selanjutnya"Ujar Bapak Abdul Mustain selaku kelapa sekolah Smp Al-Islah Surabaya.(ers/8D/20)