Hiburan

SMP AL-ISLAH Surabaya Raih Juara Pencak Silat Kejuaraan Nasional Batu Champions 1

img
SMP AL-ISLAH Surabaya Lagi-lagi meraih juara umum perlombaan pencak silat Nasional
SURABAYA-Speislah Sabtu,8/2 SMP AL-ISLAH Surabaya Lagi-lagi Memperoleh Juara Dari Perlombaan Kejuaraan Pencak Silat Tingkat Nasional Pada Tanggal 31 Januari-1,2Februari 2020 yang Di Selenggarakan di Batu Malang Jawatimur. Perlombaan tersebut Diwakili oleh beberapa siswa dari kelas 8, Kerja keras mereka tidak sia-sia karena Mereka semua mendapatkan Juara. Beberapa siswa yang berprestasi berikut adalah  Ananda M.abdilah akbar mendapatkan 1 medali emas, Yang kedua adalah Ndaru satrio ageng dan Ikhlas terang mendapatkan 2 medali perak, dan yang terakhir adalah fajrur rifki fanani,Tito candra permadi, dan Resha andika alfitrah mendaparkan 3 medali perunggu, penghargaan tersebut diberikan langsung oleh panitia penyelenggara kegiatan perlombaan tersebut. SMP AL-ISLAH membawa pulang 6 medali dari perlombaan Kejuaraan Nasional Batu Champions 1.
"Harapan untuk kedepannya semoga siswa-siswi SMP Al-islah yang lain juga dapat mencontoh teman-teman kalian yang sudah berhasil dalam membawa nama baik SMP AL-ISLAH ketingkat Nasional, Dan semoga bintang-bintang SMP AL-ISLAH ini dapat mengharumkan nama sekolah untuk tahun-tahun berikutnya"Ucap bpk.abdul mustain selaku kepala sekolah SMP AL-ISLAH.(ers/8D/20)